我的老师三年级作文
“叮铃铃”一阵上课铃声响起,原本喧闹的班级瞬间安静下来,67双小眼睛整齐地望向站在门口的新英语老师——许老师。
许老师快步走上讲台,这时,我才看清她的容貌,齐肩短发,黄褐色的皮肤,体型微胖,有一点点塌的鼻梁上架着一副眼镜。
许老师先做了个自我介绍,幽默的话语把我们逗得哈哈大笑。虽然没有以前王老师课上活跃,但是许老师课上有一种和谐、欢乐的气氛。总之,许老师在这一节课中,给我留下了深刻的印象,甚至超过了王老师。
从此,我开始期待许老师的英语课。终于,要上第二节课了,老师先教我们“old”、“Mr“、“miss”等单词,我的单词发音还算过关,但是,我的字母写得就太差了,我害怕老师让我们写单词和字母,可终究还是逃不过的,老师让我们写“A”、“B”、“c”、“D”、“E”、“F”、“G”这7个字母,当时,我怎么也写不好,尤其是“A”和“G”这两个字母,它们就像是和我作对一样,我往左斜,它偏偏往右斜,正当我苦恼时,一双温暖的大手握着我的小手写了一个标准的“A”和“G”,然后又让我自己写了一遍,嗯,确实比以前写得好多了。
从此,我每次写英文字母时,总感觉有一双手握着我的手。我希望在许老师的帮助下,我的英语能有很大进步。